• Dhal de lentilles corail crémeux à tartiner
    Une recette populaire Le dhal de lentilles corail est désormais populaire dans le paysage des recettes végétariennes, végétaliennes et saines à base de légumineuses. Ce …
  • Purée de betterave-cacahuète
    Cette recette est une excellente tartinade à étaler sur des tranches de pain à l’apéritif ou bien pour y plonger des morceaux de légumes crus …
  • Terrine automnale et végétale aux lentilles
    Une bonne alternative aux terrines animales La terrine aux lentilles est pour moi une découverte récente, je la dois à l’auteure de libres culinaires Marie …
  • Caviar aux poivrons rouges et spaghettis de la mer
    Une recette macrobiotique Cette recette, je la dois à ma professeure de cuisine macrobiotique, Rosa Tugores, qui vit sur l’île de Majorque dans les Baléares. …
  • Tartare de graines de tournesol
    Un excellent apéritif pour des repas festifs ! Ce tartare de graines de tournesol peut soit être tartiné sur des tranches de pain, des morceaux …
  • Pâté végétal tofu-champignons
    Pour 4 personnes / Temps de préparation : 20-30 min. / Temps de cuisson : 10 min. / Difficulté : facile Ingrédients : Réalisation : …
  • Houmous de pois chiches
    L’houmous est une des recettes à base de pois chiches qui connaît le plus grand succès à l’heure actuelle en France et ailleurs dans le …