— Apéritif —
— Petit-déjeuners —
- Bouillie de sarrasin grillé ou « Kasha »
- Crème de riz complet et avoine
- Crème petit-déj’ au millet
- Pain au petit-épeautre (au levain)
- Porridge aux flocons d’avoine
- Porridge de riz intégral à la vanille
— Soupes —
- Soupe à l’ortie et aux lentilles
- Soupe crémeuse à la patate douce
- Soupe de gaillet gratteron et polenta
- Soupe miso aux « gnocchis » de sarrasin
- Soupe miso aux légumes d’automne
- Soupe veloutée aux lentilles corail
— Salades —
- Salade automnale au chou chinois, roquette, pomme, radis et paillettes d’algues
- Salade de pommes de terre, pois chiches et spaghettis de la mer
- Salade de quinoa au tofu fumé et aux légumes de fin d’été
- Salade de sarrasin décortiqué aux légumes confits et aux aromates frais
- Salade estivale de lentilles vertes
- Salade hivernale de pamplemousse-avocat
- Salade printanière aux nombrils de Vénus
— Sauces, pestos et condiments —
- Véganaise aux feuilles d’ortie
- Pesto de feuilles de lierre terrestre
- Sauce crémeuse aux fanes de navets, à l’oignon et au tahin
- Gomasio
- Sauce crémeuse à la courgette
- Pesto de fenouil et graines de courges
- Pesto de feuilles de plantain
- Tartare d’algues
- Pesto d’ortie et d’ail triquètre
— Tartinables —
- Caviar aux poivrons rouges et spaghettis de la mer
- Dhal de lentilles corail crémeux à tartiner
- Houmous de pois chiches
- Pâté végétal tofu-champignons
- Purée de betterave-cacahuète
— Plats —
- « Burgers » de millet à l’ortie
- « Guiso » au Tofu fumé, butternut, carotte et gingembre
- Arancini siciliennes (véganes)
- Couscous végétarien et printanier
- Croquetas végétales au tofu et aux légumes
- Empanadas végétaliennes aux orties
- Falafels de pois chiches pré-germés
- Paella végétalienne aux haricots de la mer
- Panisses à la provençale
- Pois chiches rôtis au curry et sauce soja
- Ragoût d’automne aux haricots blancs et potimarron
- Risotto aux champignons et graines de tournesol caramélisées
— Desserts & Collations —
- « Postre rico de mamá »
- Boulettes d’énergie aux figues sèches, amandes et graines oléagineuses
- Cheese-cake végétalien à la fraise
- Crème onctueuse à la figue (végane)
- Crumble aux pommes et au sarrasin
- Gâteau à la carotte, à l’orange et au sarrasin
- Gâteau de polenta aux pommes
- Gâteau moelleux aux haricots azukis (végan)
- Gâteau moelleux aux pommes et aux flocons d’avoine et son nappage à la purée d’amandes et de dattes
- Gelée de pomme au gingembre et sauce à la caroube
- Panna cotta végétale au coulis de canneberge
- Poires pochées avec sauce au gingembre
- Tarte aux pommes et aux amandes
— Fermentations —